Три расчленёнки, а не Бродский

Елизавета Судьина
Оставьте улицу Пантелеимоновскую
В ее высокой первозданной красоте,
Ей не нужны три бабы, (а не Бродский),
Ваш угол зрения на пошлость и т.п.



О проекте памятника "Урания"