Говорил когда-то папа - подивись!

Игорь Гугнин
Белокаменная праведная Русь!
Виолетта Токарь
http://stihi.ru/2012/06/13/42

...
Я - твоя  росинка и былинка,
Твой воробушек и ягодка твоя.
...
-----------------------------------------

Если ты, с утра, возьмёшь с собой  лопату,
Если ты, сперва,  постигнешь  её  смысл!
Сделана из пластика, как вату,
Не спеша  об веки обломи.

И твоя росинка и былинка,
И лицо твоё,  воробушка – земля,
В процедуре будешь, как блондинка,
И найдешь, конечно, короля!

Но сейчас же, ты ведь не такая,
Говорил когда-то папа - « подивись!»
Пишешь ты о чем,  не понимая,
Переделай или  удались!!!