Северное лето

Ирина Бойцева -Другая
Где ж ты, северное лето?
Ты и быль моя и небыль…
Обнимаешь ты планету,
зацелованную небом.
Нежно-белыми ночами
людям голову морочишь.
И, дразня меня лучами,
и смеёшься, и хохочешь.
В брызгах солнца зажигаешь
с хороводом дней звенящих.
И в тумане исчезаешь
сизым облаком парящим…

14.06.2012