наше небо в пыли по краям...

Тони Райт
Наше небо в пыли по краям.
Наши звезды бесконечно далеки.
В наших душах огромный изъян .
А в морали громадный пропуск.
Нам плевать, что творится вокруг.
И реальности плевать на нас тоже.
Мы все бесконечно похожи.
В бесконечном кольце своих мук.
Мы не знаем, что ждет впереди.
Мы потерялись на этой планете.
Мы не знаем куда нам идти.
Мы всего лишь постаревшие дети...