Дегро-Эстетика расчленения

Елизавета Судьина
Вам, Феликс, самому не стыдно
За расчлененность белых тел?
Так Вы научите убийству,
Где угол зрения - взамен.

на фото - проект памятника Урания, посв. Бродскому