Хочу любить и быть любимой

Бабочка Счастья
Хочу любить и быть любимой
Живя и телом и душой
Чтоб каждый миг неповторимый
Наполнен был всегда тобой

Глазами жадными хочу я любоваться
Смотреть и наслаждаться, глядя на тебя
И милых губ твоих касаться
Любовь и счастье, все тебе даря

Пусть воздух будет мной наполнен
Окутает тебя он с ног до головы
И чувствами ты будешь переполнен
И не боясь напрасных слов чужой молвы

Люблю тебя! Мой ненаглядный
Живу, дышу тобой одним
Ты для меня один желанный
Я стану ангелом твоим!