в астральном море остров...

Николас Деринг
Мне злобно шепчут в спину:
"ну и нахал ты! -
вздумал ангелом быть на половину!"
отвечу: мне просто хватило "дыхалки"...
я просто уход свой отодвинул...
просто всё очень не просто...
всё очень-очень НЕ-тАк!
есть в астральном море остров...
есть! - и зовётся - Мечта!...
просто мой половой орган - душа...
ибо, ангелы не имеют пола...
хоть и имеют в воплощеньях тела...
Знайте, АНГЕЛЫ!
Вы ЕСТЬ!
И, как я,
несёте глобальную Весть...
Её шифр и транскрипция поколениям:
ВЕРИТЬ, КТО НЕ ПОНЯЛ!
КТО ПОНЯЛ - НЕ ЗАБЫТЬ!
НАДО ЛЮБИТЬ!



отзыв на "Эхом израненной пустоты - Ты..."
Ольги Гулинкирой(Olen)
http://www.stihi.ru/2012/06/09/983