хмельная вишня...

Александр Самир
И голову кружит хмельное лето
Так жаль, но ты уж далеко..
И жарким солнцем все согрето
А сердцу грустно и легко

И в пригоршнях несу я вишню
Тебе - с частичками Тепла
Ну почему понять не вышло?
Ведь ты хотела, ты же так  ждала

Мой ангел
Так ведь не бывает
И ночь любви, созрела вишней
Моя душа в  твоих мечтах летает
Чтоб стать на утро снова лишней…