Одиноко

Обратный Отсчет
Это лето не похоже на прошлые,
В которых все весело, легко и немного пошло.
В этом, в + 30 веет январским холодом.
И тот кто так дорог, меняет город за городом.

Его куда то уносит бурным потоком.
Он как заряженный током
Пытается изменить свою жизнь.

А кто-то внутри говорит - "Ты только держись.
Он же вернеться."

Кто-то уходит, а кто-то просто не остается.

Кто-то работает, кто то гуляет по барам.
Кто-то по папарам по паркам и тротуарам.
Толпы людей ходят мимо отрытых окон.

Мне без тебя здесь ****ец как одиноко.