Мой маячок ты чутко слышишь

Светлана Орлова 55
Мой «маячок» ты чутко слышишь между дел,
Всегда настроен на приём. Связь без помех.

Для частоты заветной нет преград и стен.
В настройке очень тонкой весь успех.

Как назову эту волну?
Забота-страсть-любовь-утеха-уваженье-обожание.

Скажу короче, в двух словах:
Любовь-со-стажем.

Одним: взаимопрорастание.


14.06.2012