Водоворот

Рромм
Полудохлую корову
Нежно глажу по рогам
Я вчера объелся плова
После скачки по лугам

По матрасам по палатам
Где интимные услуги
У любви свои солдаты
А у смерти только слуги

Замычит в хлеву буренка
Волк завоет на луну
Перспективного ребенка
Превращали мы в слюну

Ты теперь стрижёшь капусту
Поливаешь огород
Я смываю свои  чувства
И плюю в водоворот