Мне тебя не стыдно

Белая Ворона 4
Мне тебя не стыдно. На любую тему
Поведу с тобою разговор.
Объясню хоть теорему Лемма –
И уставлюсь на тебя в упор!

Понял? Знал? Иль только осенило?
Теорема Лемма – о ЛЮБВИ!
У любви бывают ОСЕНИНЫ.
Но сегодня в ней – разгар весны.

Лето – впереди. И бабье – тоже.
Ощути и сласть, и маету,
Не спеши итоги ты итожить,
Погоди ты подводить черту.

Ведь камин пока еще не сложен,
И собака – не заведена,
И любовь моя,-спасибо, Боже,-
Не испита, милый мой, до дна.