Утро

Святославна Велесова
Помимо состояния души,
Судилищ, капищ и искусства -
Есть увлекательное утро,
Что получает рейтинги судьбы.

От мумий "Ра" до интернета,
От слов до поэтический идей -
Пришла любовь и чудо-лето...
С восходом приходится взрослеть.

Мотив - рождает гениальность.
Безмерная усталость - сон.
Люблю стихи и старый клён,
И с первыми лучами просыпаюсь.



На рассвете 2012 года