Дорогу осилит идущий

Светлана Кирр
Бывает нет сил идти дальше,
Вокруг столько зла, столько фальши.
И слабость, откуда берётся,
С трудом каждый шаг удаётся.

Вдруг опускаются руки,
То страхи, то боль, и от муки
Из глаз текут слёзы потоком.
Жалеешь, горюешь о многом.

Свой взгляд в небеса устремляешь,
Что помощь придёт твёрдо знаешь.
И видишь, сквозь серые тучи
Блеснул солнца ласковый лучик.

Напомнит с любовью Ведущий:
"Дорогу осилит идущий!"