У Лукоморья дуб срубили

Владимир Гусев Тульский
google.com         

У  Лукоморья дуб  срубили,
При  Пушкине  который  рос.
Потом  все  сосны  загубили,
Теперь   добрались  до  берёз.

Учёный  кот  теперь   в  Париже,-
Уходят  за  кордон  умы,-
А  может  быть  немного  ближе.
Учёных  мало  ценим  мы!

Сказал,  что  не  вернётся  впредь
На  наше  варварство  смотреть,
Предпочитает  на  чужбине
И  песни  петь  и  умереть…

 А  на  неведомых  дорожках-
Следы  невиданных   зверей:
Гуляют  Вася,  Туся,  Лёшка
И  куча  прочих  дикарей.

Плевки,  бутылки  и  бумажки,
Окурки,   уши  от  осла...
Хватила  лешего  кондрашка,
 Баба  Яга  едва  спасла!

Здесь  водку  Гена  с  Васей  квасил,
И  дал  по  морде  Генка  Васе.
На  радость  белок  и  ежат,
Два  зуба выбитых  лежат.

Здесь  шашлыки  "туристы"  ели,
Погода  жаркая  была…
Потом  три  дня  леса  горели,
И  копоть  в  лёгкие  ползла.

Куда-то  смылась  вдруг русалка,-
У  нас  не  все  дружны  с  умом:
Устроили  у  леса  свалку,
Весь  лес  её  пропах  дерьмом.

Сказали,  что  на  той  недели
Русалку  видели  в  борделе.
Пусть  треплются,  коль  есть  охота,-
Я  знаю,   прячется   в  болоте!

Куда  ни   плюнь- то змей, то  вор!
"Сгорел"   на  взятках  Черномор.
На  днях  какие-то  враги
Упёрли  ступу  у  Яги.

Поистрепался  птичий  мир
Протёрлись  гнёзда  их  до  дыр.
Козёл  взял  деньги  на  ремонт
И  с  ними  смылся  за  кордон.

Известный мафиозный  бес,-
У  нас  в  стране  это  бывает,-
Себе  карманы  набивает,
Скупая  за  бесценок  лес.

И  весело  в  его  кармане
Шуршат  китайские   юани.
Страна  обходится  и  «таком»
Ей  достаётся  «кукиш  с  маком»!

Вот  потому  и  дуб  срубили,
При  Пушкине  который  рос.
Потом  все  сосны  загубили.
Теперь  добрались  до  берёз.

Кощей,  на  это   гадство  глядя,               

Сказал:  «Совсем  рехнулись  дяди!»               

Он  с  каждым днём  всё  больше  чахнет…

Идиотизмом  всюду  пахнет!

2012-06-13