Встречала чаще я добро

Татьяна Юркина-Бухарова
Исполнить заповедь одну
Стараюсь,не прослыть чтоб стервой:
"Другую ты подставь щеку,
Когда ударили по-первой."

Я хамства с детства не терплю
И на него стремлюсь ответить,
Хоть знаю, что добро к добру,
А зло тебе же злом и светит.

А грубым надо ли прощать,
На злость в ответ лишь улыбнуться,
Ведь кто-то должен сдачи дать,
Тем,кто в лицо тебе смеются.

Назад оглядываясь, рада,
Что в жизни очень повезло.
И это свыше,как награда,
Встречала чаще я добро.