Здесь верховодят... Ответ на рецензию

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Рецензия на «Как муравейник, суетен наш мир...» (Ефросинья Русская)

 Как муравейник суетлив - загнанный наш мир:
 Зачем "копну" разворошил и сдёрнул "Командир"??? (М. Горбачёв)
 ПродАл идЕи СССР - с ними предал нас-
 И "сдёрнул" из России - разворошив Кавказ....

 Где-то музыканты - играя, водку пьют,
 Их музыка бездарна - О Мурке все поют....
 Нет бы песню "затянули" - Волжких бурлаков-
 И бедность отменили - до дальних уголков.

 Спасибо Вам Ефросинья!!!
 Раскрыли..., зацепили....
 С уважением. Михаил.

Михаил Малихов-Смоленский   13.06.2012 23:29   •

*   *   *

Мир кишит людьми и суетно, как в муравейнике,
Накал нешуточных страстей вовек не погасить,
Здесь верховодят хитроумные массовики-затейники,
Вдруг что-то страшное случись и не с кого спросить.