Заходи...

Дёмина Марина
Заходи... В кармане ещё остались
Пара конфет и сотни историй из жизни.
Заходи... Взгляды тайком повстречались...
Лукавый прищур, шёпот: "Малышка, не кисни..."

Заходи... Полгода - почти что вечность...
Перемололось, что было когда-то важным.
Заходи...  Рука ли, нога ли - конечность,
Но без твоих оказалось...полная лажа...

Заходи... Обрубили канат у лодки!
Править в море одной надоело, знаешь...
Заходи... И при случае, и по наводке.
Лишь ты один и в молчании всё понимаешь...


http://www.youtube.com/watch?v=TcUujUAfFZg&feature=related