местоимение

Котик Бархатный
забывай..  забивай.. заколачивай..  что ж, если нравится - майся.. 
свои шрамы разглаживай..  раны зализывай..  и от тоски задыхайся..
а потом, возвращайся к коленям моим..  лови стоны мои и вдыхай меня глубже..
проникай ненасытностью..  сладостью..  грешностью в нежность мою, ведь тебе это нужно..

сумасшедший мой..  дикий мой..  страстный..  я знаю : ты сходишь с ума без меня..
я - твой бред..  я - твоя паранойя..  и ты - только мной одержим и влюблён до безумия..
я - твоё сумасшествие..  я - твоё море без дна..  я - живая вода для тебя.. 
погружайся в меня и топи, вновь и вновь, своё благоразумие..

пусть, другая : в отчаяние - просит тебя, чтоб остался..  ревнует ко мне..
свои локти кусает..  рыдает навзрыд и царапает стены во сне..
у тебя : в каждой клеточке - я ! оглушающим сердцебиением..
а она...
знаешь, мне всё равно, что там с ней..
для меня : о н а - местоимение.