Одка водке

Елеана Антонова
О водка! Ты - капли Эльма святого!
Лечишь ты души люда простого,
Стрессы снимаешь,
       от будней спасаешь...
Славься вовеки! Аминь.

О водка! Ты - голос, звучащий в ночи!
Ты - сердце, которое громко стучит!
Ты песни поёшь,
        на подвиг зовёшь...
Славься вовеки! Аминь.

О водка! Великий смеситель народов!-
Причина явления маленьких всходов.
Ты дам украшаешь,
        мужчин укрепляешь...
Славься вовеки! Аминь.

О водка! Скрепляешь навеки друзей-
весёлых, здоровых, больных и врачей!
В дружбе клянёмся,
        когда мы напьёмся...
О водка, ты славься вовек!