Очень любим мы гостей!

Анастасия Владиславлева
Очень любим мы гостей!

Приходите к нам скорей!

Мы накормим вас, напоим,

Поиграем и поноем;-)

Нерв поднимем вам немного

И проводим в путь-дорогу!!!











Фото из личного архива. Сыночек - справа:-)