Время

Людмила Шабалина-Смирнова
Может время нам что-то подскажет,
Пронесёт, унесёт и слезой отольётся,
Может память к чему-то обяжет,
К нашей юности вновь прикоснётся.
Ведь душа моя просит прощенья
И прощания, как удаленья,
Переход от мольбы до моленья,
Жизни прожитой невоскрешенье,
Неожиданья,  невозвращенья,
Старых ошибок неповторенье,
Неприкасанья и неутоленья
Сломанной строчкой стихотворенья.

Что же от времени ждём, где надежда?
Или ведёт нас судьба, как и прежде?
                23.03.12