просто Домовёнок

Александра Стрижёва
Кто стучится ночью в двери,
Кто вздыхает под кроватью,
Завывает страшным зверем,
Шевелит на стуле платье?

Это просто Домовёнок!
Сам недавно из пелёнок
Выбрался, озорничает,
Нашу деточку пугает!