Что мне до вас? До ваших искренних Сочувствий?

Елизавета Князева
Что мне до вас?
Что мне до вашей жалости позорной?
Когда в один лишь миг,
В рассветный час,
Разрушен Рим?
Когда огонь угас
В глазах,
Что отражения моих,
А губы вдрызг
искусаны от боли___
И сорваны
покровы
с той
души,
что на двоих делили
мы
по крови...?
Что мне до вас?
До ваших "искренних"
Сочувствий_____ скорби?
вам не понять как в этот час
опали руки
плетью
Полно
Вам
не понять и рифмой не измерить!
Ту боль,разодранной,
обглоданной стены______
И крышку____
Закрывают
Словно
Двери_
В тот мир,
Которым был
До
смерти
Ты__________