Забыть тебя...

Татьяна Демидова Поливаева
Ты ушёл,
Я не знаю, как дальше жить?
Ты ушёл,
Я не знаю, кого любить?
Ты ушёл,
И замёрзла моя душа!
Ты ушёл,
В сердце боль и осколки льда!
    Пр.:  Забыть тебя,
          Уехать далеко.
          Забыть тебя
          И встречи не искать.
          Забыть тебя,
          Но, это нелегко,
          Забыть тебя
          И не вспоминать!
Ты ушёл,
И погас для меня рассвет.
Ты ушёл,
Счастья в жизни моей больше нет.
Ты ушёл,
Удержать тебя я не смогла.
Ты ушел,
И сгорела любовь дотла!
    Пр.:  Забыть тебя,
          Уехать далеко.
          Забыть тебя
          И встречи не искать.
          Забыть тебя,
          Но, это нелегко,
          Забыть тебя
          И не вспоминать!
Я не знаю, как быть без тебя?
Я не знаю, как жить не любя?
Я не знаю, как боль обмануть,
Я не знаю, как счастье вернуть?
Я не знаю, как подлость понять,
Я не знаю, как слёзы унять?
Я не знаю, как душу согреть.
Я не знаю, как память стереть!??
     Ты прости, меня за эту боль!
     Ты прости, но умерла любовь.
     Ты прости, но я уже с другой,
     Ты прости, и мне уйти позволь.
    Пр.:  Забыть тебя,
          Уехать далеко.
          Забыть тебя
          И встречи не искать.
          Забыть тебя,
          Но, это нелегко,
          Забыть тебя
          И не вспоминать!