Прекратите беспредел!

Елена Амосова
на конкурс Книга жалоб и ...http://www.stihi.ru/2012/06/10/4034

Дорогая редакция,
У вас проходит акция.
Просьба жалобу принять,
Записав в свою тетрадь:
Солнце жарит без оглядки,
И в погоде беспорядки.
Нет дождя который день…
Люди солнцу - как мишень.
Жжёт без всякого разбора, -
Эта тема разговора
В новостях и на работе
В семьях и на огороде,
В электричках и маршрутках…
Да, проблема нам не в шутку.
Солнце бьёт, силён удар…
Вот такой у нас кошмар.
Не сидите вы без дел,
Прекратите беспредел!

15 06 12