***

Амазонсс
Порядком всё  идёт в одном  направлении....  появление  в  воздухе нашем....понимания  сквозь мгновение...    у меня  привкус  сладкой  ванили во рту..     но с горчинкой.....не могу проглотить? ..                Почему...?  Глоток воды уже не поможет....  ирония  твоя , такая зеркальная ко мне....милый...тоже...      ты думал что ты очень странный...и болью отмечен?              но я погоди  ведь тоже...не очень весёлая  птица...   крыло одно забинтовано  после боя.. но я живу...и всё же ты думал меня удивить? ..но   помни..о Боже...зеркала иногда совпадают....и..в совпадении приломлений.......  я смотрю на тебя и вижу.....   своё странное продолженье....  время надеюсь поможет...   помолчим.