В кардиологии

Анатолий Сергеевич Казаков
Кардиологи  в  поисках  схем,
Призывают  науку  и  Бога,
Чтобы  жизнь  мне  продлить,  а  зачем,
Если смысла в ней нет  никакого?

Нынче  болен, а  прежде  здоров,
Человечества   маленький  атом,
Кроме  красок,  мелодий  и  слов,
Я  целебных  не  знал  препаратов.

23.11.2011г.