Мне кажется не зря я посвящал...

Павел Филюшкин
Мне кажется не зря я посвящал,
Строки свои, что сочинял ночами,
Как хорошо, что ничего не знал,
Завороженный прекрасными глазами.

В тот самый час когда я погибал,
Наткнувшись на камень преткновения,
С улыбкой мечтая вспоминал,
Объятия, слова и откровения.

Меня совсем не мучали сомнения,
Не создавая сам себе проблем,
Однажды понял это лишь мгновения,
Из миллионов возможных жизни схем.

Но как и раньше, на мне осталось бремя,
Под этим безжалостным дождем,
Просто надеюсь, оптимистично веря,
Что мы останемся в конце концов вдвоем...