Ну сколько можно вкруг меня кружиться! -

Эдуард Кукуй
Ну сколько можно всё вокруг кружиться! -

   -"Ну сколько можно всё вокруг кружиться!-
   спросило Солнышко с участьем у Земли-
   пора бы хоть на миг остановиться,
   чтоб побеседовать спокойно мы могли.

   -"Смотри от бега как разгорячилась-
    даже трясёт подчас, что в лихорадке.
    Здорова ли? с тобою всё в порядке?-
    с участьем Солнышко спросило.

   -Да я бы что- с тобою согласилась"-
   Земля Светилу молвила в ответ,
   "да люди мне открыли- "Знанье- Сила" -
   хоть благодарна за участье и совет!"
 
  -У каждого из нас- своя орбита.
   И изменение любое- это смерть:   
   иль в Космос улететь открытый
   или в лучах твоей любви сгореть...
   
Фото из интернета-
будущее Земли...