вдохновение

Гусев Роман Николаевич
мне вдохновение приносят
прыжки на лини судьбы
они и вдаль меня уносят
и заставляют вновь расти

я словно бы преобретаю
что ускользало от меня
в такие дни я понимаю
что хочем мне сказать судьба

в такой момент гораздо проще
мне выразить что в голове
слова подобраны все точно
и рифмы поддаются мне