Терапия моя!

Ольга Заря 2
Бесконечное небо околдовано дрёмой,
Ива - ткань кружевную разбросала шатром,
Трель лягушек до боли мне у речки знакома,
Медитирую с ветром - этим солнечным днём...

Бирюзовым нектаром струи воздуха льются,
Отражаясь в озёрах-глаз - застывших в тиши,
Наполняются небом два задумчивых блюдца,
Где-то плачет кукушка и скрипят камыши.

Муравьи моё тело изучают шагами,
Совершают набеги, познают по чуть-чуть...
Расплетаются травы у меня под ногами,
Солнце жжёт поцелуем потемневшую грудь.

Всюду шёпот и свист , и пчелиные песни -
Я лежу на траве - и как будто не я...
Пролежала б ещё лет так сто или двести -
Летний  воздух лесной - терапия моя...