вчера вдруг приснился Рим

Инга Ради
Вчера вдруг приснился Рим
Образца августа прошлого года
Крыш черепичных старинный мир
 Надежда и запах камней обжигающих ноги
Любимый отель подаривший пять дней пустоты
Свидетель попыток реваншем решить проблемы
Вчера приснился Рим...Раскаленный летний Рим
Пять дней...
Открытые террасы.Платья.Улыбки соседа
разжигающего вечерний  мангал на крыше своего дома
Через улицу узкую летящие жестами разговоры...
Завтрак в саду... Вилла Боргезе для утренней грусти...
Тлеющий вечер с ногами на подоконник  ... Пепел сгоревшей сигареты...
Вчера снился Рим ... Уставший от солнца.Готовый на авантюры
в потоке энергий текущих по Виа Дель Корсо
Как было бы просто никогда не вспоминать про это
Как было бы просто...