Поклонница

Братислава
Я прочитала новый Ваш роман,
И Вы мне, как поклоннице старинной,
Скажите, а любовник Ваш - цыган,
Он правда кнут свой прятал под периной?
А Ваш супруг,.. да-да, пардон, не Ваш -
А муж прелестной главной героини,
На самом деле, опасаясь краж,
Хранил бумаги ценные в камине?
А где в поместье Вашем тот камин?
Взглянуть бы хоть глазком, так любопытно!
А знаете, что гнусный дворянин,
Которого скакун убил копытом,
Так на кузена Вашего похож,
Что все уже того зовут "жокеем"!
А он не носит больше макинтош
И к ипподрому подойти не смеет.
И главное! В рецепте кассуле'
Не написали Вы про перец чили!
А что там за листочки на столе?
Неужто продолженье сочинили?!
А скоро ли сдадите в переплёт?
Так хочется узнать уже интригу!
Но, если, не женясь, герой умрёт -
Не публикуйте лучше эту книгу!