Так рождаются поэты!

Братислава
На надежду встречи нет,
Погибаю в лете цвет -
Головою ходит круг,
Постоянно сыпь из рук...
Мне твою кошачью дичь
Нет суждения постичь,
Жмёт мужскую скупость слёз
Твой хара'ктерный стервоз,
Но в реснитчатой тени
Звездь глазная так манит,
Что сжимает пульс виску,..
Сердце ляжет на тоску,
Рифмы душно облекут
Хлынь словесную в строку,
Гробом до любви кляня -
И напишет стих меня!