Феликсу

Елизавета Судьина
А можно я порву вас, Феликс?
И части тела уложу
На мраморные в гравировке стеллы
И всему миру покажу?

Все очень быстро понимаю,
И композиции учусь.
Но рядом с Домом, что был Раем, -
Я мимо больше не пройдусь!


Против установки памятника Урания Бродскому