лето

Мэй Уэст
Каждый день и каждое лето
Бывает одно и то же
Каждый встречный – он тот самый этот
И
Конечно
Ты врешь себе просто безбожно
Ты становишься в пробке
Собственной жизни
Ты глотками пьешь воздух и море
Ты руку держишь
И чувства во лжи
Неотличимы
И не возможны
Ты становишься частью собственной молодости
И тебя распирает от гордости
Что ещё работают почки
И ямочки
На щеках
Ты становишься больше не думать
Что ты
Пыль
Что ты пепел
И страх.