Дума дыма

Голден Май
Один мой друг уснул на заседании...
И снилась ему стая обезьян,
Которые, не приходя в сознание,
Искали друг у друга лишь изъян.
Но председатель в центре был внимания,
Он мнения хотел хоть как собрать,
Поэтому, по мере ожидания,
Он стал призывно кашлять и чихать.
Ведь разговор пошёл о счастье в жизни!
Тут председатель стал курить кальян,
Да так, что в дымах вешался смысл мысли,
И скоро скис из молока туман.
Законы было глупо обсуждать...
Ведь нравы отменили все законы!
Отечество решили, вдруг, спасать,
Но в процеДурах встретили препоны!
Спортсмен чеканил разум в уголке,
За водкой пробегал он стометровку!
И не было просвета в этом сне,
Пришлось дым дум послать...
В командировку!