Экф. Трубадур

Теодора Занозина
Фотохудожник  - Dariusz Klimczak

Хоть я - не змей, ты - не Эдема дама,
Прими ж певца-гиппопотама,
Прими ж мой нежный "гырк" сверхзвуковой.
Мила ль тебе баллада трубадура?
Поспорю ты не слышала такой!
Чего? Не слышишь и сейчас?
Вот дура.