Песенка про меня..

Галина Евдокимовна Кучер
Я сегодня расскажу в песне этой,
в песне этой, в песне этой,
про себя, какой росла непоседой,
непоседой, непоседой.

Кошки,  ёжики, собаки, ёлки, палочки,
гвозди,  стёклышки,колючки – липли к Галочке.
И стирались,аж до пяток,вечно валенки...
«Не соскучишься – твердили – с этой маленькой!»

Так романтика влекла невозможно,
невозможно, невозможно,
что на месте усидеть было сложно,
было сложно, было сложно.

Путешествовать любила и отправилась
раз в Москву пешком, а маме не понравилось.
Засвистела озабоченно скакалочка...
(Любознательность опять сгубила Галочку!)

Что там ждёт нас впереди – неизвестно,
неизвестно, неизвестно.
Но поэтому и жить интересно,
интересно, интересно.

Переходы, переходы,  переходики...
Далеко давно умчались детства годики.
Вот и выросли мальчишки, мои лапушки.
Не успела глянуть – внуки:
 «Здравствуй,ба-буш-ка!»               

Что же ждёт нас впереди, неизвестно,
неизвестно, неизвестно.
Важно то, чтоб жизнь была интересной,
интересной, интересной!
01.05.2000