станции

Яна Крышкина
мои пальцы,твои пальцы.
нам ехать еще далеко
целых восемьдесят четыре станции.
вспомнить бы,куда мы едем.
для чего?
ну же,посмотри в окно:
пронесся год,другой...
постой!
отмотай чуть-чуть назад.
знаю,
может ты и рад,
да вот только с прошлым обычно держат дистанцию.
осталась нам всего-навсего
одна станция.