утерянные в завтра записки фокsа малдэра...

Криспи
в какой-то момент понимаешь что никому не нужны твои икс-файлы
что скалли где-то с инопланетянами да и есть ли на свете скалли
счастливый будда смотрит внутрь себя пустыми глазами
певшие я тебя никогда не забуду поют я тебя никогда не увижу сами лесами
уходят в дальние партизаны возвращаясь к прежним сказаниям
к своим сазанам тайным внезапным импозантным и осязаемым
оставляя тебя остывшим метеоритом посреди подкаменных тунгусов
кратером с мирным атомом калькулятором в счете устном
где-то в себе находящим порою себя прежнего
пока нанайцы с их нана-технологиями непосредственны и помешаны
каждый день ожидая с неба осадков каши манной
выгуливая огугленных доберманов вдоль трассирующих ариманов
что мчатся уснувшие под наркозом в пожирающих бронежелезах
плотный как деревенский кисель воздух крупными кусками порезав
как-то вот так
на твоём вечернем пути безлицее лето уходит в лето
тучи на закате пытаются переселиться птицами не этого света
только сны как все дети ничего не ведают им знакомо лишь что-то большее
смотрят глазами немного преданными но с тихой верностью всё той же...


14.06.12