Листает память календари

Ирина Четвертнова
Листает память календари,
Срывает дни и бросает в костер.
Ты ничего мне не говори,
Давно окончен наш разговор.

Осенних листьев кружится медь,
Год плавно клонится под откос.
Ты мне не встреться случайно впредь,
Не разобравшись, что я всерьез.

А время свой продолжая бег,
Его не снизить на виражах.
Порой мы можем забыть и тех,
Кого мечтали любить всегда.