В зимнем городе. ЯС

Тамара Лагунова
Тонкой гирляндой
Наша цепочка следов
С хрустом в рисунке.

Белый неясен...
Глупо свободу искать
В зле наказанья.

Город меня спрессовал
Вместе с тобою.
Крест  неразрывности рук-
Тень на  заборе.

С благодарностью за творческий импульс в стихотворенье "Белый"
Сергею Клино