Под тяжестью суровых дней

Максим Кубарев
Под тяжестью суровых дней.
Вижу караван, в опале миражей.
Бредёт он под полящем солнцем.

Пять суток, в зоне без воды.
Думают, что скоро отдадут концы.
И не помышляют о большем.

Капли капали с небес живых.
На головы людей простых.
Молились те, взывали к Богу.

Утолив свою сильную жажду.
Перекрестились, поклонились дважды.
И дальше в путь,к дому в дорогу.

.:.01: 48\4.:.14.06.2012\7\2/4.:.