***

Марьям Аверина
* * *
 Ах, какой же ты глупый, однако…
 У неё будет Дом, в Доме – радостный Свет,
 Белый ласковый кот и собака
 Очень славной породы такой – самоед.

 Удивительный (в папу!) сынишка,
 И дочурка, красавица-умница, в мать.
 У камина игрушки и книжки,
 По утрам, иногда, вкусный завтрак в кровать.

 И стихи будут в лунные ночи,
 Зимний сад, в нём – цветы неземной красоты.
 Она верит, хороший мой, очень
 В этот рай на Земле, потому что есть – Ты!