Острову

Марьям Аверина
 
 Ты расширяешь края моего непутёвого «я»,
 Даришь покой мне... вхожу в состоянье нирваны...
 В сердце молитвой звучит красота и чудесность твоя…
 Слушаю ветер и волны, их песни - о главном…

 Я у костра вспоминаю на уровне генном твой Свет,
 Правду твою, ту, что Времени вне и Пространства.
 Возраст исчез у меня, у меня даже имени нет…..
 Есть только ночь в первозданном своём постоянстве.

 Утром, простившись с рассветом, рекою и шёпотом трав,
 Я от тебя возвращаюсь в свой мир суетливый
 Целостной, искренней, чуточку мудрой …на пару октав
 Музыки древней. С желанием - Быть! Быть счастливой!