Памяти...

Марьям Аверина
 Ты спи …тебя ангелы встретят,
 Проводят тихонько домой.
 Радушно, с любовью, приветят,
 Даря долгожданный покой.

 Ты знаешь, родная, там – благость,
 Духовность и мир чистоты.
 Там всё – совершенно, там – святость.
 И там - подождёшь меня ты.

 Чуть позже мы силой рождения
 В земной мир ворвёмся вдвоём.
 И в новом своём воплощении
 С тобою друг друга найдём.

 Ты спи… Тебя ангелы встретят…...

 Ты спишь…тебя ангелы встретили,
 Вернулась, родная, домой.
 Молю за тебя, чтоб приветили,
 За твой долгожданный покой.