и вновь...

Евгений Климов 2
неубиваема любовь,
и вновь,
без спроса будоражит кровь -
душе дав явь
мечте маяк
где ты и я
и челн семья
где в сердце -
скерцо,
чистой песней
детства
и мы,… единой птицей в высоте
и два крыла несут храня
 к мечте...