Есть...

Анна Ипатова 2
14.06.2012
***
Очень Тихо в Мире этом...
Очень Чисто и Светло...-
Словно снегом среди лета
Всё Пространство замело...-

Всё укрыла белоснежность...
Всё искрится, как кристалл...-
Будто Вдох глотает Нежность
Из Начала Всех Начал...

Будто Выдох пьёт Мгновенье
Из закатной Тишины...
И - Во Всём Прикосновение
Движения волны

Необузданного Света
В Необъятности миров...-
Словно музыка Рассвета -
Без привычных нот и слов...

В этом дивном состоянии
Присутствует Покой...-
Это...- Дышит Мироздание...-
Дышит - в унисон - с тобой...

Это "было"...- Безупречное...
Это "будет"...- Вечно Здесь...-
Потому что Это - Вечное -
БеЗконечно - просто - Есть...